Icono del sitio Alta Densidad

PlayStation 5: mira la presentación oficial completa aquí (en español)

Después de muchos meses de espera e incontables rumores, finalmente Sony celebró la primera presentación de la PlayStation 5 el jueves 11 de junio. Por supuesto, la expectación de la comunidad es máxima, y no es para menos. El salto hacia una nueva generación de videojuegos siempre causará emoción en los jugadores. Así pues, te contamos cómo ver el evento en directo para que no te pierdas ningún detalle de «The Future of Gaming».

Imagen por Oleg Krugliak vía Shutterstock

La conferencia tuvo lugar el jueves 11 de junio a las 3:00 pm hora de México, 4:00 pm hora de Colombia, 5:00 pm Venezuela, 6:00 pm Argentina y 11:00 pm Madrid. Sony te ofreció dos opciones: YouTube y Twitch. En esta publicación te dejamos el video completo de la presentación para Latinoamérica con subtítulos en español. La compañía te recomienda usar audífonos durante la presentación de la PlayStation 5, ya que hicieron un «excelente trabajo de audio que no se puede apreciar en los altavoces de smartphones o computadoras portátiles».

¿Qué veremos exactamente en la conferencia? Jim Ryan, presidente de Sony Interactive Entertainment, anticipó que se enfocarán en anunciar juegos. Es decir, no esperes ver el diseño de la consola, su disponibilidad o precio.

Sigue leyendo: PlayStation 5: dónde ver su presentación en directo


Salir de la versión móvil